Мария Кириленко рассказала о расставании с Овечкиным

Мария КириленкоРасставание Марии Кириленко и Александра Овечкина стало громом среди ясного неба. Пара, которая должна была вскоре пожениться, отменила свадьбу и объявила о разрыве, а уже вскоре Овечкин был замечен на отдыхе с другой спортсменкой — Каролиной Севастьяновой.

В интервью Яне Рудковской Мария впервые рассказала о том, что привело к расставанию с возлюбленным.

— Когда проходит время, первый год, второй, то любовь и эмоции, понятное дело, не могут сохраняться на прежнем уровне. Довольно часто в отношениях случаются трещины, над ними нужно постоянно и серьезно работать, — отметила Кириленко.

Как правило, долгие отношения приводят либо к разрыву, либо к свадьбе. Однако Мария оказалась не готова к тому, чтобы создать семью и бросить спорт.

— Каждая женщина планирует и семью, и детей, но всему свое время. Но нужно быть уверенной на сто процентов, что хочешь выйти замуж, все бросить, родить детей... Видимо, я была не готова к этому. И были какие-то внутренние сложности, по которым я поняла сама для себя, что я не хочу, — рассказала теннисистка.

Также Мария отметила, что не держит зла на своего бывшего возлюбленного и благодарна ему за долгие отношения. Кроме того, в ходе разговора спортсменка призналась, что ее сердце вновь несвободно. Однако раскрывать подробности пока отказалась. 



Шоу-бизнес