Вера Брежнева рассказала об операции

Вера БрежневаПевица Вера Брежнева призналась, что в школе ей приходилось носить очки. Когда ей было 9 лет, зрение резко стало падать.

— В 14 лет мне пришлось делать склеропластику. Для операции, чтобы подготовить глаз, красили бровь зеленкой, стригли ресницы (ходила красавицей). В общем, натерпелась, — с содроганием вспоминает о том времени Брежнева.

Когда ей было 17 лет, она купила свои первые контактные линзы, а в 21 год решилась на лазерную коррекцию зрения.

— Зрение на тот момент было почти минус 5. Сдала предварительно все анализы, прошла все обследования. Операция со всеми подготовками в тот день заняла около двух часов. После обеда я была уже дома. Глаза были слишком чувствительны к свету и слезились. Сидела с закрытыми шторами, пока не потемнело. Немного дискомфортно было, глаза побаливали, но это не помешало мне уснуть. Проснувшись, открыла глаза и по привычке потянулась за очками. Не сразу это поняла. Только через несколько минут до меня дошло, что я ВИЖУ! Не на расстоянии вытянутой руки, а вижу почти все! — говорит певица.

Счастью Веры не было предела, и она даже, ослушавшись врачей, прыгала от счастья на кровати. Теперь у Веры Брежневной отличное зрение, и она уверена: страшно не делать операцию, страшно — не видеть. 



Шоу-бизнес