Анна Семенович донашивает платья за подругами

Анна СеменовичВо время пребывания в Юрмале не музыкальном конкурсе «Новая волна» певица Анна Семенович и телеведущая Лера Кудрявцева сплетничали по-женски, и Лера показала своей подруге красивое платье. Оно очень понравилось Анне, и по возвращении в Москву она сразу же пошла в магазин и купила его. Однако, как выяснилось, мода на это платье среди российских знаменитостей уже давно идет.

В частности, такое же платья поклонники заметили на Виктории Боне, когда она снималась в новом клипе Мити Фомина. Неровно дышит к этому платью и телеведущая Ксения Бородина.

Поклонники Анны хоть и оценили ее выбор, но обратили ее внимание, что быть такими же, как все, не лучший выбор, а одна поклонница Семенович даже сравнила новую покупку Анны с обносками. «Платья очень красивые !!! Но в этом инстаграме все звезды в одинаковых платьях фотаются!!! Такое впечатление, что у друг друга берут поносить!!».

В этих словах есть доля правды. Ведь, покупая красивые платья по совету подруг, Анна Семенович таким образом теряет свою индивидуальность. 



Шоу-бизнес