Виктория Лопырева назвала продукты для похудения

Виктория ЛопыреваТелеведущая Виктория Лопырева поражает своей стройностью. Поклонники и журналисты стараются разузнать принципы питания звезды, вед понятно, что Виктории удалось добиться такой фигуры не только благодаря спорту.

Сегодня модель удовлетворила их интерес. В своем блоге она разложила по полочкам свой рацион. «Я всегда начинаю свой день с бутылки воды. Это помогает проснуться организму. На завтрак папайя, но можно заменить на зеленое яблоко. Далее я рекомендую гречку. Ланч — суп и салатик. В районе 5-ти позвольте себе сладкое, но без фанатизма. А ужин должен быть богат белками и никакого гарнира (кроме тушеных или овощей на гриле). Если любите пасту, то не смешивайте ее с мясом или рыбой. Перерывы между едой и порции не должны быть очень большие. Главное помнить, что диета — это временная мера, после которой обязательно случится срыв, а мы с вами говорим о правильной философии питания, которая впоследствии поможет вам прекрасно выглядеть и ни в чем себе не отказывать», — написала Лопырева.

Также она отметила, что раньше пробовала множество диет, и в итоге ни одна из них не принесла желаемого результата, пока наконец она не начала правильно питаться. 



Шоу-бизнес