Кристина Асмус показала свадебный танец с Гуфи

Кристина АсмусКристина Асмус опубликовала видео, на котором она танцует с персонажем диснеевского мультфильма «Гуфи». Мультяшным героем оказался ее муж, известный комик Гарик Харламов. 

Супруг актрисы на видео одел шляпу «Гуфи», а Кристина предстала перед поклонниками с забавными гульками на голове. Пара вместе со своей дочерью прекрасно проводят время в парижском Диснейленде. 

В профиле можно увидеть множество фотографий семьи, на нескольких пара даже решила наконец-то показать фанатам лицо дочери. До этого Кристина и Гарик выкладывали фотоснимки, на которых нельзя было разглядеть внешность их чада. Но это больше не секрет, чему, конечно же, были рады все подписчики. Под постами появились комментарии, в которых фанаты делали комплименты дочери звезд и говорили о том, что Настя очень похожа на отца. 

Родители девочки, нужно сказать, сошлись на фоне скандала. Это произошло в то время, когда юморист находился в бракоразводном процессе со своей предыдущей супругой. Но она, в свою очередь, опровергала эту информацию и была очень недовольна тем, что в жизни без пяти минут экс-супруга уже появилась новая любовь. Тем не менее, все позади, скандал утих, и сейчас Гарик и Кристина наслаждаются спокойной размеренной семейной жизнью. 



просмотрено 535 раз(а)

Шоу-бизнес