Андрея Разыграева раскритиковали фанаты

 Андрей РазыграевПосле интервью с начинающей певицей, Ольгой Бузовой, ведущий выложил в инстаграм фото с передачи и пояснил, что прекрасно понимает, сколько негатива сейчас выльется в его сторону в комментариях. Он также заметил, что с появлением Бузовой везде можно наблюдать излишнее внимание, энергию, эмоции. И, действительно, не успел он опубликовать снимок, как был осыпан разного рода сообщениями.

Подписчики написали: «Да, вы зачем Андрей вообще её пригласили в программу? Ах, ну да она ж звезда и везде должна засветиться», «Совести еще хватило совместное фото выложить. Не профессионал ты, Разыграев, совсем не профессионал. А маленький завистливый пюпитр. Расти и расти тебе еще до Оленьки и как человеку, и как интервьюеру».

Другие заступились за ведущего, от вопросов которого Ольга была готова рыдать на камеру: «Зачем оскорблять Андрея? Что он неуважительно относится к людям и т.п? Он всего сам добился в шоу бизнесе, и самое главное, что как и Оля, он обычный человек с эмоциями, чувствами, и к тому же профессия такая публичная».

Читатели блога решили подвести итог: «Ребята, поймите, чем бы не занималась эта девушка – рисовала, вышивала, танцевала и т.д., она всегда будет в топе и всегда на волне, потому что делает все искренне от души!»


просмотрено 221 раз(а)

Шоу-бизнес