Рената Литвинова снимет кино в московском метро

 Рената ЛитвиноваТалантливая актриса, режиссер и сценарист спустилась под землю и прогулялась по одной из станций метро.Рената показала видео своего посещения этого общественного места, на котором показано, как она проходит среди толп обывателей, но при этом никто не обращает внимания на звезду. Возможно, Литвинова хорошо замаскировалась, надев на себя серый шарф и черное пальто с капюшоном.

Рената написала в комментарии к ролику, рассказав, что решила лично осмотреть станцию «Бауманская», поскольку всегда мечтала снять кино именно в метро. Сложность состоит в том, чтобы выбрать самое красивое место. Актриса попросила помощи у своих подписчиков.

Поклонники дали режиссеру разные советы. Кто-то основывал свое мнение на архитектурных особенностях станций: «Электрозаводская, с потрясающим кессонированным потолком, Семёновская с двойным ордером, а ещё Кропоткинская и Маяковская». Другие руководствовались личным восприятием: «Любимая станция - где нет людей. Раньше на Лесопарковой, кстати, не было ни души. А вообще предпочитаю открытые станции, где можно подышать воздухом».



просмотрено 38 раз(а)

Шоу-бизнес