Знаменитости, пострадавшие от авиакомпаний

Олег ГазмановСкандалы с авиакомпаниями, к сожалению, становятся для российских звезд обыденностью. Наибольшее внимание к себе привлек, конечно, Леонид Якубович, который устроил грандиозный скандал в зале ожидания. Пассажиры, с которыми телеведущий должен был лететь на одном рейсе, сопроводили его гневную тираду аплодисментами. Однако среди коллег по шоу-бизнесу Леонид Аркадьевич благодаря этой выходке уважения не снискал.

В частности, актриса Мария Кожевникова, комментируя произошедшее, обратила внимание на то, что ни один иностранный гражданин не позволяет себе подобного поведения, на сколько бы ни была задержка рейса. В этом плане, считает Мария, россияне не доросли до цивилизованного, европейского общества.

При этом сама Мария также недавно оказалась в «плену» аэропорта, причем провела там куда больше Якубовича — аж 7 часов. Люди роптали, но скандалов не устраивали.

Жертвой большой задержки рейса стал и гастролирующий Олег Газманов. Причем его ситуация была, пожалуй, самой нервной: АН-24, на котором он летел, совершил вынужденную посадку в Нерюнгри. На протяжении нескольких часов техники устраняли неполадки. К счастью, все завершилось благополучно, и артист успешно добрался до места назначения.

Наконец, последней на данный момент жертвой авиакомпаний стала певица Виктория Дайнеко. Вылетая на гастроли в Пензу, она застряла в аэропорту на три долгих часа. 



Шоу-бизнес