Анастасию Волочкову раскритиковали за "нефотогеничные" снимки в Греции

Анастасия ВолочковаРоссийская балерина, восхищенная красотами острова Корфу, на котором отдыхает в данный момент, сфотографировалась в нескольких местах и поделилась радостью с подписчиками. Реакция последних оказалась неожиданной.

Девушку спустили с небес на землю замечаниями: «Я была в Греции, там столько удивительно красивых мест. Настя, как Вы умудряетесь находить настолько нефотогеничные места, которые, ну никак не могут раскрыть красоту греческих островов для людей, там не бывших. А ведь им интересно посмотреть». Другие заподозрили звезду в тайной подработке: «Ощущение, что у Насти шоп тур и рекламой она отбивает себе поездку».

Волочкова никак не отреагировала на замечания, как, впрочем, и всегда. Фанаты подметили, что она не отвечает на вопросы и комментарии. Возможно, это вполне естественное поведение для балерины, так как негатив под ее постами в инстаграм льется рекой. 

Анастасия даже призвала фолловеров под следующим фото не тратить время и нервы на зависть и отрицательные эмоции, обсуждая страницы известных людей. Она продолжила: «Многих становится искренне жаль... Зачем тратить время на то, чтобы жить жизнью состоявшихся людей?.. Живите своей». По мнению звезды, необходимо пересиливать себя и находить возможности радоваться за других, а также прощать успешных представителей шоу-бизнеса. 

Волочкова призналась, что находится в отличной форме и продолжит всех «радовать» шпагатами. Если кому-то такие фотографии не нравятся, они могут просто не смотреть на них и отписаться от ее профиля.
Но и у этого послания сразу нашлись комментаторы, которые придрались к привычке звезды ходить в слишком коротком: «Опять штаны забыла надеть, склерозница». Видимо, поток хейтеров не сократился от искренних призывов балерины жить дружно. 


просмотрено 1651 раз(а)

Шоу-бизнес