Лолита Милявская написала завещание

Лолита МилявскаяНакануне 50-летнего юбилея принято подводить промежуточные итоги жизни. Певица Лолита Милявская признается: если еще в тридцать она думала, что все впереди, а в сорок была уверена, что все будет хорошо, то сейчас она не знает, что ее ждет дальше. Это подтолкнуло ее к тому, чтобы написать завещание.

— Страшно, что я не понимаю, что впереди. Я понимаю, что большая часть жизни уже прожита. Еще бы пару лет назад я бы сказала, что хочу повторить все заново, а сейчас я могу сказать: не хочу повторять ничего. Ни одного события, ни одного мужчины, которые были в моей жизни, — признается певица.

По словам звезды, все ее имущество, в числе которого шикарный пентхаус площадью 450 квадратных метров, целый парк автомобилей, квартира в Москве и загородный дом, достанется двум ее бывшим мужьям.

— У меня есть два мужа Александра, с которыми я не общаюсь, и два Александра, с которыми поддерживаю дружеские отношения. Вот им все и достанется, — сообщила Лолита.

Лолита также отметила, что настолько уверена в этих мужчинах, что не беспокоится о том, что что-то может не достаться ее дочери Еве. 



Шоу-бизнес