Бари Алибасов решился на отчаянный поступок

 Бари Алибасов Известный продюсер Бари Алибасов опубликовал в Инстаграме фото, которое сделал в торговом центре Дубая.

На фото Алибасов засовывает голову в пасть к экспонату-крокодилу, держа одной рукой мороженое. "Эта мерзкая тварь пыталась отжать у меня эскимо вместе с моей головой. Однако чугунная головушка оказалась ей не по зубам", - прокомментировал фото продюсер. Поклонники оценили его чувство юмора и заметили, что многие туристы делают подобные фото, когда видят чучело крокодила.

"Он испугался, что из него сделают сумку из кожи крокодила", - отметили поклонники в комментариях и добавили, что восхищаются энергичностью, юмором и позитивом 70-летнего продюсера.

В настоящее время Алибасов находится в Дубае, где активно отдыхает, осваивая сафари по пустыне, отдыхая около бассейна, наслаждаясь экзотической природой и просто принимая участие в мероприятиях, организованных отелем, в котором он отдыхает.

Фанаты желают своему кумиру как следует отдохнуть и не спешить обратно в морозную Россию. По мнению многих читателей Алибасова, именно в балансе работы и отдыха кроется такая бешеная работоспособность человека, не перестающего удивлять своих поклонников долгие годы.


просмотрено 1874 раз(а)

Шоу-бизнес