Лена Ленина сделала гламурный тюнинг автомобиля

Костя Цзю и Лена ЛенинаПисательница Лена Ленина объявила ос воем желании передарить свадебный подарок Кости Цзю – розовый автомобиль. Он был преподнесен ей другом-боксером полтора года назад на ее свадьбу с французским бизнесменом. Но муж оказался ревнив к Косте и не разрешал красавице жене кататься на его подарке, купив ей другой автомобиль. Авто простояло в подземном гараже московской квартиры писательницы и она решила, что это неправильно – автомобиль это средство передвижения, а не пылесборник.

Лена решила передарить машину по лотерейному принципу одной из клиенток своей Сети Студий Маникюра Лены Лениной, обладательнице скидочной карты заведения с 1-го августа 2014. Лотерея состоится в день рождения Лениной в октябре, потому что она великодушно решила в этот день не только принимать подарки, но и дарить их.

Надо отметить, что автомобиль представляет из себя настоящий гламурный рай для блондинки. Помимо стандартной комплектации и пастельного оттенка кожаных чехлов для сидений или автоматической коробки передач, машина укомплектована массой современных технических средств для удобства дам. Так , например, все аксессуары в ней точно такого же розового цвета, как и само авто: скребок для снега, зонтик от дождя, розовое же мусорное ведерко с кнопочкой для поднятия крышечки, вероятно, для конфетных фантиков и прочего женского мусора, и даже розовые домашние, то есть, автомобильные тапочки, для замены каблуков перед вождением.

Есть в автомобиле и мини-холодильник для мороженного и напитков, спутниковый телевизор и установленная система Wi-Fi, чтобы читать деловые мейлы в пробках. Встроенные удобные вешалки помогут перевезти, не помяв, пару платьев, а туалетный мини-столик с увеличительным зеркалом позволит накраситься перед важной деловой или романтической встречей. Есть в авто и очиститель воздуха с ионизатором для здоровой атмосферы салона и даже мини-пароварка на батарейках, чтобы готовить диетический обед в долгой дороге. Но самым удивительным в машине является мини-стиральная машинка, объем которой будет достаточен лишь, наверное, для стрингов.

Неизвестно, как Костя отнесется к разрушению принципа «подарки - не отдарки», но кому-то точно повезет по-крупному. Разве счастливчиком не окажется какой-нибудь мачо, но и тот сможет подарить розовое чудо своей жене. 



Шоу-бизнес