Мария Кожевникова рассказала о личной драме

Мария КожевниковаАктриса Мария Кожевникова, будучи также депутатом правящей партии и молодой мамой, выступает за семейные ценности. Звезда поделилась историей своей семьи, которая однажды перевернула ее мир.

— В последнее время часто наблюдаю, сколько претензий и обид предъявляют дети своим родителям. Почему-то в их адрес летят слова: «должны», «обязаны»... Мои родители разошлись, когда мне было 12 лет. Именно в этот момент рухнул мой сказочный мир, как карточный домик. Слова, что все перевернулось, изменилось, не отражают того страха и ужаса, который происходил в моей душе, — рассказала Мария.

Как раз в тот момент она попала в больницу, где врачи допустили серьезную ошибку, после из-за которой Марии пришлось несколько месяцев восстанавливаться.

— Со мной рядом была только мама. Не буду сейчас погружаться в те эмоции, я их вычеркнула из своей жизни, как и те годы, в которые я не общалась с папой. Сближение началось, когда я уже училась в институте. За эти несколько лет разлуки в моем сердце не поселились обиды, раздражения, претензии, а, наоборот, пришло понимание, что родителей надо воспринимать и любить такими, какие они есть. Они даны Богом как данность, как небо над головой или трава зеленая под ногами. Находить в них только плюсы и не замечать никаких минусов. И, наконец, любить, любить и еще раз любить, — рассказала Кожевнкова. 



Шоу-бизнес