Тамара Золотухина рассказала об изменах мужа

Валерий Золотухин с женой ТамаройУ легендарного актера Валерия Золотухина было три жены, которые родили ему трех сыновей. Второй супругой последнего худрука театра на Таганке была Тамара. Сейчас, после смерти Народного артиста РСФСР, она вспоминает, что Золотухин вошел в ее жизнь в тот момент, когда она была замужем.

Да и сам Валерий на тот момент был женат и уже имел сына. Однако это не помешало им обрести свое счастье. Тамара давно хотела развестись с мужем, но ее постоянно что-то останавливало. Она не любила своего мужа Дмитрия, до такой степени. Что ей было противно с ним спать в одной постели. А он с нее пылинки сдувал. И даже когда она забеременела от Золотухина, он просил ее остаться с ним, уверял, что с Валерием она счастлива не будет.

Его слова оказались пророческими. Уже вскоре после начала семейной жизни Тамаре пришлось смириться с тем, что у Валерия есть романы на стороне. Сейчас Тамара Золотухина вспоминает, что однажды нашла у супруга письма от любовниц — Валерий имел привычку все хранить у себя. Однако он поставил себя строго — сказал Тамаре смириться с тем, что он ведет холостяцкий образ жизни. И она, сама не ведая, почему, смирилась.

Вообще Валерий очень любил эпистолярный жанр, и в своем дневнике откровенно сам себе рассказывал о том, что с ним происходило. Естественно, туда попадали записи и обо всех романах, которые были у него, в том числе и во время семейной жизни с Тамарой. При этом она никогда не рылась в его столе — дневник всегда лежал на виду. Вспоминая об этом, Тамара и сама сейчас не понимает, почему не ушла от своего знаменитого мужа. 



Шоу-бизнес