Певица Варвара встретила свой день рождения в Италии

ВарвараЗнаменитая этно-фолк исполнительница совместила отпуск со своим праздником и провела его в любимой стране, посетив как известные, так и небольшие итальянские города.

Сразу по прибытии Варвара отправилась в Сирмионе на озере Гарда. По признанию артистки, этот город покорил ее своей красотой и атмосферой.

- Это сказочное историческое место с невероятной по красоте природой, рядом - озеро Гарда Ледникового периода. Здесь есть доисторические термальные источники, где бьет ключ с полезной водой, богатой серой, бромом и йодом. Первыми их открыли древние римляне, и основали на этом месте поселение. Этот город известен своей богатой историей, здесь располагается старинный замок, возведенный древним знатным родом Скалигеров, которым в 13 веке принадлежала практически вся северная сторона Италии. И именно в этом замке я провела свой день рождения. Находясь в таких местах, начинаешь чувствовать себя по-другому, как будто в прошлом, - делится певица. – Я особенно люблю замки, и мне кажется, что когда-то я сама жила в одном из них.

Следующим пунктом путешествия стала Верона – город, в котором царит особая романтическая атмосфера. Не обошла стороной Варвара и главную достопримечательность - Дом Джульетты. В Венеции артистка не первый раз, но в каждый приезд она радует глаз певицы своей великолепной архитектурой. Вдоволь накатавшись на гондоле, певица отправилась в город Падуя. Средневековая архитектура с резными канделябрами и балкончиками, капелла Скровеньи с фресками великого Джотто, сокровищница Базилики Святого Антония с завораживающими песнопениями под орган – ощущения от всего этого, по словам артистки, передать невозможно.

- Я вернулась с большим багажом духовных знаний и впечатлений. Уже продумываю маршрут на следующий год – очень хочется посетить все уголки этой прекраснейшей страны, - говорит Варвара. - Путешествовать – невероятное счастье, и начинать свой новый год с таких впечатлений и эмоций, бесценно.


просмотрено 41 раз(а)

Шоу-бизнес