Василиса Володина поскандалила с журналом Vogue

Василиса ВолодинаТелеведущая и астролог Василиса Володина подвергла резкой критике журнал Vogue.

Как утверждает звезда, издание обманывает своих читателей. Поводом для критики стала публикация гороскопа в июньском номере журнала.

— Взглянув на гороскоп этого выпуска, просто ахнула: прогноз целиком состоит из рекламных рекомендаций. Это бы и ладно — жизнь тяжелая у издания, как понимаю, просто бесконечных рекламных модулей недостаточно, — но мизерные остатки того, что является остальным текстом — это прямая фальсификация и не имеет отношения к прогнозу. Бред сивой кобылы посыпан якобы астрологическими терминами, — рассказала Василиса.

В частности, грубейшей ошибкой стало упоминания Плутона в Скорпионе и Венеры, входящей в Рыбы. Последний случай Плутона в Скорпионе датирован далеким 1966 годом, а второй случай и вовсе нереален.

— Даже захудалый студент-астролог первого курса способен это рассчитать. Текст стряпал на коленке сотрудник рекламного отдела. То есть уважаемое с виду издание, которое подчеркивает свое отношение к лакшери, печатает откровенную дешевку, обманывая своих читателей, — заявила Василиса. 



Шоу-бизнес