Лена Ленина нашла приятный способ похудеть

Лена ЛенинаОказывается, существуют легкие и приятные способы похудеть. Писательница Лена Ленина, изучая йогу в Индии, узнала заодно и о самом эффективном и приятном способе похудеть. Для этого не нужно ничего делать, а точнее, наоборот, нужно ничего не делать, но находясь в морской воде. Эффективность этого способа похудеть объясняется целым рядом причин. 

Во-первых, средняя температура воды в морях и океанах всегда ниже температуры тела и, в попытках нагреть окружающую среду до привычных температур, организм начинает усиленную теплоотдачу, что ускоряет обмен веществ и способствует сжиганию жиров. Сужение и расширение сосудов при нахождении в прохладной воде и при выходе из нее не только стройнит, но еще и является самой полезной гимнастикой для капилляров, укрепляющая сердечно-сосудистую систему. А благодаря давлению огромных масс воды и любым движениям в океане, заодно можно получить и прекрасный гидромассаж, эффект от которого труднодостижим в искусственных условиях даже в специализированных клиниках, потому что пространство, которое будет заполнено водой, в любом случае будет ограничено. 

Во-вторых, океаническая вода и воздух – кладезь полезных микроэлементов, необходимых для потери веса: йод, бром, магний, калий, кальций, сера, хлор, цинк и железо. Такого полезного состава не найти даже в самых хороших комплексах из аптеки. Дополнительным бонусом можно считать антистрессовый эффект морской воды, когда организм получает запас отрицательных ионов, способствующих спокойствию и умиротворению, которые вымещают и нейтрализуют положительные ионы, усиливающие усталость, вредные для человека, накопленные им в крупных городах с сумасшедшим ритмом жизни. 

В-третьих, морская вода способствует повышению эластичности и тонуса кожи, уменьшению отечности, также она обладает антибактериальным действием и отшелушивающим эффектом. Крайне высокий уровень содержания всевозможных полезных веществ способствует очищению организма и выведению токсинов, а йод в сочетание с антицеллюлитным массажем волнами делает кожу ровной и сводит проявления целлюлита на нет. А морской песок – прекрасный природный скраб для всего тела. Еще женщины Древнего Востока покрывали проблемные места морским песком и водорослями для придания коже гладкости и здорового оттенка.

В общем, для того, чтобы похудеть теперь владелице Сети студий маникюра Лены Лениной достаточно всего лишь на недельку залечь неглубоко на дно. Морское. 



Шоу-бизнес