Анастасия Волочкова поссорилась с бывшей женой своего возлюбленного

Бахтияр Салимов и Анастасия ВолочковаБалерина Анастасия Волочкова не скрывает: сейчас она по-настоящему счастлива. Вслед за «липовым» романом с Николаем Басковым в ее жизни наконец появился действительно настоящий мужчина — обходительный и щедрый Бахтияр Салимов. Анастасия не упускает ни единого шанса для того, чтобы слетать к нему. Да и для самого Бахтияра большое расстояние не является преградой для счастья. Однако смуту в эту идиллию попыталась внести бывшая жена бизнесмена.

Она стала писать Волочковой различные неприятные вещи. В частности, женщина заметила, что Салимов продолжает жить с ней под одной крышей и общаться с ней.

В ответ на это Волочкова заметила, что Бахтияр при первой же встрече с ней заявил, что является холостым мужчиной, и Анастасия поверила ему на слово. Вообще любимым мужчинам нужно верить, считает балерина. Даже несмотря на возникающие неприятные ситуации, подобные этой.

«Так странно, когда бывшие жены моих возлюбленных пытаются внести "ясность" в мою личную жизнь.. Лучше бы занимались построением своей..», — написала она в своем блоге. В овтет бывшая супруга Бахтияра написала Анастасии сообщение с недвусмысленным намеком: «В вашу личную жизнь никто не лезет, желаю вам любви и счастья:-) в своей жизни я счастливая и любимая:-)».

Несомненно, это был намек на то, что Салимов, встречаясь с Волочковой, врет ей о том, что у него никого нет в то время как он продолжает отношения с бывшей женой. 



Шоу-бизнес