Солистка Hi-Fi рассказала о расставании с мужем

Таня ТерешинаРасставание певицы Тани Терешиной с мужем Славой Никитиным стало большой неожиданностью для многих поклонников звезды. Ведь у пары подрастает дочь Арис.

Однако пути назад, по мнению Тани, нет и быть не может.

— Нормальное у меня настроение и состояние. Не сильно веселое, но и унылым вообще не назовешь. Благо, мне моя мудрость позволяет принять ошибки, так как я слишком упорно и долго перла против природы, но ее не обманешь, — заявила Таня.

По мнению певицы, в ее союзе с виджеем телеканала RU.TV были нарушены законы природы. В частности, Таня и Слава не сошлись в вопросах финансов.

— В простой биологической модели глава семейства должен «ходить на охоту каждый день или пахать землю». Тогда он выживает, его семья выживает. Дело — это первый приоритет. Второй — женщина . Она должна быть просто красивой, счастливой мамой и, конечно, это же очевидно, что идеальная семья — это семья, в которой женщина не знает, откуда деньги берутся, а мужчина не знает, куда они уходят, — рассказала Таня.

Отметим, пару поддержала певица Корнелия Манго, которая выразила надежду на то, что Терешина и Никитин все еще могут быть вместе.

— Деньги — это не самое важное. Главное — отношение между людьми. Хочу, чтобы время все рассудило, и они были вместе, — заявила Корнелия. 



Шоу-бизнес