Мошенник взломал телефон Анфисы Чеховой

Анфиса ЧеховаАнфиса Чехова стала жертвой киберпреступника. Неизвестный хакер взломал ее смс-переписку и, таким образом, получил доступ к личной жизни знаменитости. На телефон Анфисы регулярно приходили оповещения, что выполнен вход в ее личный кабинет — это как раз были моменты, когда мошенник получал доступ к ее сообщениям.

После того как Чехова обратилась к своему сотовому оператору, услугу «Личный кабинет» отключили. Тогда хакер позвонил телеведущей. При этом у звезды высветился ее собственный номер телефона.

Парень пригрозил, что опубликует ее смс-переписку, но делать этого в итоге не стал, лишь похвалился, что из российских звезд не одна Анфиса стала объектом его интереса. В частности, он признался, что читает смс-переписку Бориса Моисеева. В настоящее время ведется расследование, ведутся поиски мошенника. Анфиса хочет наказать парня, но при этом заранее узнала, могут ли его посадить в тюрьму за это мошенничество. И лишь получив отрицательный ответ, она согласилась на проведение расследования. 



Шоу-бизнес