Екатерина Варнава переживает из-за ипотеки

 Екатерина Варнава с возлюбленнымВарнава опубликовала в Инстаграм совместную фотографию с хореографом Константином Мякиньковым и в шутку подписала ее: "Взяли квартиру в ипотеку... сидим, грустим.. обнимаемся... поедим через 20 лет". Подписчики оценили юмор Варнавы и отметили, что многие пары на самом деле проходят через такое состояние. Часть поклонников не поверила, что две звезды действительно взяли недвижимость в ипотеку, но признали шутку удачной. Другие начали поздравлять пару с приобретением собственного жилья.

Напомним, Екатерина Варнава и Константин Мякиньков в начале года объявили о том, что готовятся к свадьбе. Однако после откровенного интервью пара перестала рассказывать поклонникам о том, как продвигается свадебная подготовка. Летом Варнава опубликовала в Инстаграме фотографию в подвенечном платье, однако такой кадр был лишь частью фотосессии. 

В то же время на премии "МУЗ-ТВ" поклонники заметили на руке актрисы кольцо, похожее на обручальное. Сама звездная пара никак не комментировала слухи, а поклонники решили, что Варнава и Мякиньков захотели сыграть тайную свадьбу.


просмотрено 140 раз(а)

Шоу-бизнес