Бари Алибасов прокомментировал скандальное высказывание Лозы

Бари АлибасовПевец и композитор Юрий Лоза напомнил о себе, прокомментировав свадьбу сына российского бизнесмена Михаила Гуцериева.

На торжестве выступало немало звезд первой величины, включая Дженнифре Лопес, Стинга, Элтона Джона, Энрике Иглесиаса и других. Но, по словам Лозы, Гуцериев немного «не дотянул»: нужно было «заплатить еще больше денег, чтобы все эти ребята спели песни на его стихи. Вот это было бы круто».

Кроме того, на днях в эфире телеканала «РЕН-ТВ» Юрий Лоза назвал непрофессионализмом творчество групп Led Zeppelin и Rolling Stones. На слова Юрия Лозы обратил внимание Бари Алибасов. Продюсер озадачился здоровьем своего коллеги.

— Знаю Юрия Лозу, наверное, лучше, чем его жена, с 1977 по 1982 плодотворно трудился с ним в группе «Интеграл» сутками. Талантливый музыкант, но мозг Юры уже тогда зашкаливал. Сегодня он попытается напомнить о себе, ведь «Плот» давно потоп, а молодежь фамилию Юры ассоциирует с виноградом. Юра, ты назвал Led Zeppelin и The Rolling Stones непрофессиональными музыкантами! Вот я и думаю, что это — инфантилизм или идиотизм? В свое время я, как мудо, вытаскивал Юрку из ташкентской тюрьмы, куда он попал из-за этого идиотизма. Все, что ты несешь, Юра, уже было в газете «Правда» в 1936 году в статье «Сумбур вместо музыки» по опере Д. Шостаковича «Леди Макбет Мценского уезда». Юр, не позорь нас, твоих коллег и друзей, тихо греби на своём плоту и не делай россиян кретинами, — заявил Бари. 



Шоу-бизнес