Ирина Билык поцеловала женщину на сцене

Ирина Билык и Наталья МогилевскаяС грандиозным аншлагом прошел юбилейный концерт Примадонны украинской эстрады Ирины Билык «О любви…». Билеты на шоу закончились в кассах еще накануне, а перед концертом их можно было купить только втридорога.

Во время концерта Билык читала свои стихи, исполняла песни, как из нового альбома «Рассвет» и хиты разных лет, которые так любит публика. Звезду пришли поддержать многочисленные коллеги по сцене и друзья артистки, среди которых певицы Ольга Полякова, Наталья Валевская и Ассия Ахат, певец Павел Зибров с семьей, продюсер Алексей Дивеев-Церковный, хореограф Дмитрий Коляденко, клипмэйкер Елена Винярская, телеведущий Юрий Горбунов, поэт Юрий Рыбчинский, экс-продюсер звезды Юрий Никитин. В директорской ложе был замечен Андрей Данилко. На сцене также звездный состав: Виталий Козловский, Наталья Могилевская, Гарик Кричевский, близкий друг Билык известный режиссер и стилист Аслан Ахмадов, Петя Черный, группа «Авиатор», певица Мята и Наталья Морозова, диджей Мишуков, Потап и Настя.

Дуэт с Натальей Могилевской стал самым неожиданным номером в концерте. Долгое время публика приписывала двум звездам вражду, и вдруг артистки запели дуэтом. Две королевы, черная и белая, гордо восседали на тронах, исполняя хит Билык «Одинокая», а в финале слились в страстном поцелуе!

«Мужчины приходят и уходят, а она остается!», — призналась в любви Билык Наталья Могилевская.

После песни «Бандуристе» на сцену поднялась народная артистка СССР Ада Роговцева. Звезда театра и кино вручила Билык букет белых калл и прочитала стихи собственного сочинения.

Дань памяти Билык отдала своему давнему другу Кузьме Скрябину, который погиб в феврале в автокатастрофе. Ирина отыскала запись одного из последних живых выступлений Кузьмы и дуэтом исполнила их легендарный хит «Мовчати». На огромном экране демонстрировались эксклюзивные фото из личного архива певца. Зал слушал песню стоя, многие не могли сдержать слез.

Виновница тожества то и дело меняла наряды, появляясь на публике то в белом платье с алыми томатами, то в черной кружевной шубе, подаренной Могилевской. Ближе к финалу Билык продемонстрировала фигуру, появившись в коротких шортиках и прозрачной юбке!

Несколько тысяч восхищенных зрителей пели хором со своей любимицей. У сцены то и дело выстраивались очереди из желающих подарить звезде цветы. Букетов и подарков звезде преподнесли столько, что для того чтоб вывезти их из дворца «Украина» понадобилось три авто. Публика долго не отпускала звезду, на бис Ирина вместе со своими звездными друзьями и гостями исполнила «Мы будем вместе!». Уже на осень Билык готовит новое грандиозное шоу. 



Шоу-бизнес