Бывшая жена Аршавина впервые рассказала о предательстве мужа

Юлия АршавинаЮлия Барановская, бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина, впервые решилась рассказать о том, что на самом деле произошло между ней и мужем.

В откровенном интервью Андрею Малахову в передаче «Пусть говорят» Юлия призналась, что уход Андрея стал для нее полной неожиданностью.

Когда Аршавин переехал обратно в Петербург, беременная Юлия с двумя детьми осталась в Лондоне. Пара ежедневно созванивалась по несколько раз. После Юлия приехала повидаться с ним.

— Мы в Питере не расставались. А через неделю он мне позвонил и сказал, что уходит. Я не понимала, что происходит, — вспоминает Юлия.

Буквально сразу после этого она узнала, что ее мама больна. В тот момент в голове Юлии возникали самые страшные мысли.

— Хотелось бы в окно выпрыгнуть, но нельзя, потому что я не одна, — говорит Барановская.

Тогда она была на пятом месяце беременности. Сейчас Юлия осталась с тремя детьми на руках. Андрей же не принимает никакого участия в их воспитании.

— Я до сих пор не знаю, что с ним случилось, я не хочу давать каких-то оценок и комментариев. Но это было предательство, — уверена бывшая супруга Аршавина.

Сейчас Юлия живет на те средства, которые периодически ей отправляет бывший гражданский супруг, плюс матери-одиночке помогают общие друзья, которые встали на ее сторону. Юлия намерена через суд добиваться того, чтобы Андрей обеспечивал своих детей, а сама намерена работать на телевидении.



Шоу-бизнес