Анна Хилькевич напугала фанатов

Анна ХилькевичХилькевич опубликовала фото, на котором она сидит в халате на кровати и кушает. Для того, чтобы восстановиться, девушка сделала тканевую маску, в которой и сфотографировалась. "Немногие знают, но после выступлений, вечеринок и концертов все артисты выглядят примерно так", - подписала фото девушка.

Поклонники заметили, что в настоящее время Анна Хилькевич, судя по геометке, находится в ОАЭ. Многие фанаты написали, что когда-то останавливались в этом же отеле - Rixos Bab Al Bahr, и пожелали актрисе хорошего отдыха и успешных выступлений.

Кроме того, аудитория Хилькевич заверила артистку, что после новогодних праздников многие люди выглядят просто ужасно, им требуются дополнительные выходные, чтобы привести тело и разум в чувство.

Как видно по фотографиям Хилькевич, у девушки с восстановлением после многочисленных корпоративов и праздничных выступлений все в порядке. Актриса выглядит бодрой и свежей, а значит, в скором времени будет радовать своих фанатов новыми работами, которые они жду с огромным нетерпением. 


просмотрено 116 раз(а)

Шоу-бизнес