Ксения Бородина поскандалила с подписчиками

Ксения БородинаТелеведущая Ксения Бородина имеет четыре миллиона подписчиков в Instagram. Однако далеко не с каждыми из них у звезды складываются хорошие отношения.

Ксению возмутили рекламные объявления и спам, которые превращают комментарии к каждой ее фотографии в информационный мусор.

Звезде приходится непросто: она лично и с помощью своего помощника чистит ленту от интернет-вредителей. «Вот потом ПИШУТ удивления, почему в блоке!! Потому что тут не авито, не надо ВЕШАТЬ свои объявления о кремах от прыщей, работе молодых мамочек, быстром оргазме и похудении!!! Напишите под этим постом — все в блок хоть полетите разом! Читать невозможно!», — не сдержалась Ксения.

Кроме того, телеведущую возмутили негативные комментарии в свой адрес. « Никогда не имела привычки считать чужие деньги и вам не советую))) лучше работать и идти вперед!!! Собаки лают, караван идет) а весь негатив, он только от морально больных людей! К ним только жалость, они просто также чьи-то марионетки, этот негатив не от хорошей жизни», — отметила Ксения. 



Шоу-бизнес