Жасмин рассказала о третьей беременности

ЖасминПевица Жасмин в скором времени станет мамой третий раз. Звезда призналась. Что третья беременность дается ей гораздо тяжелее первых двух.

Когда Жасмин была беременна сыном Михаилом и дочерью Маргаритой, она не понимала молодых мам, которые пугали ее своими рассказами о токсикозе, плохом самочувствии и резких гастрономических перепадах. И лишь сейчас певицав полной мере познала все «прелести» беременности.

— Чувствовала я себя ужасно: жуткая слабость, постоянные головные боли и, видимо, как следствие — раздражение на всех и все вокруг. Я не могла заниматься спортом, даже самые легкие упражнения из йоги или пилатеса врачи запретили. Даже вкус изменился — а я была уверена, что в природе такого быть не может и это тоже выдумки нежных барышень, — рассказала Жасмин в интервью «Теленеделе».

Так что соленые огурцы с шоколадными конфетами стали постоянными спутниками певицы в течение третьей беременности. Однако они совершенно неважны на фоне того факта, что скоро Жасмин станет многодетной мамой. 



Шоу-бизнес