Ксения Алферова сменила профессию

 Ксения АлфероваАктриса Ксения Алферова опубликовала в своем Инстаграме коллаж из нескольких фотографий, на которых предстала в образе лесоруба и мастера по дереву. 

"Бойтесь меня други! Я настоящая русская женщина! А если серьёзно, то обращайтесь, если кому сруб поставить, добро пожаловать, на все руки мастер!" - иронично написала актриса. Алферова сфотографировалась на улице на фоне недостроенного деревянного дома с инструментами в руках. Актриса пошутила, что ее публикацию можно считать первой рекламой в аккаунте.

Поклонники оценили юмор актрисы и отметили, что она прекрасно смотрится в любом образе. "Чудесная, позитивная, фантастически красивая Ксюша!" - оставили под фото комментарии подписчики Алферовой. Некоторые фанаты отметили, что у актрисы есть более важная задача - дарить поклонникам красоту, талант и радость, а более сложную работу всегда можно поручить мужчинам.

В своем Инстаграме актриса нередко делится смешными фотографиями, сделанными во время съемок, путешествий или у себя дома. Алферова любит говорить со своими подписчиками на важные темы, рассказывать о том, что происходит в ее жизни, делится последними новостями мира, которые ее задевают и просит высказывать свое мнение по тому или иному вопросу. В настоящее время на аккаунт актрисы подписаны почти 150 тысяч человек.


просмотрено 195 раз(а)

Шоу-бизнес