Алексей Воробьев окончательно вернулся в музыку

Алексей Воробьев в студииАктер и певец Алексей Воробьев в январе попал в серьезную аварию. Несколько месяцев он восстанавливался после полученных травм. У него оказалось поврежденным правое полушарие головного мозга, которое как раз отвечает за творческую активность.

Алексей усердно занимался с педагогами по вокалу. Параллельно с этим он разрабатывал отказавшую руку и вместе с другом и наставником Петром Главатских «настукивал» ритм, одновременно восстанавливая слух.

Не так давно Алексей впервые после аварии вышел на сцену и спел. Сле этого Воробьев признался, что снова обрел свое счастье — находиться на сцене и дарить свое творчество поклонникам.

Теперь, после долгих месяцев восстановления и проб себя в самых разных ипостасях — Алексей за это время успел побыть и режиссером, и композитором, и сценаристом — он вновь вернулся в музыку.

В данный момент Алексей трудится над новым музыкальным материалом. В своем блоге он выложил фото из студии и подписал его так: «10 часов напряженной работы в студии с лучшей командой!». Поздравляем Алексея с долгожданным возвращением! 



Шоу-бизнес