Анфиса Чехова поиздевалась над Донцовой

Анфиса Чехова и Дарья ДонцоваТелеведущая Анфиса Чехова приняла участие в очередном выпуске передачи «Угадай мелодию» с Валдисом Пельшем. Во втором туре соперницей Чеховой стала писательница Дарья Донцова.

Анфиса, которая довольно «подкована» в плане музыки — одно только участие в «Двух звездах» чего стоит — довольно легко разобралась со всеми своими конкурентами. А в третьем туре, где она осталась один на один с Дарьей Донцовой, Анфиса решила поиздеваться над писательницей, выставив ее незнание мелодий.

Во время торгов Дарья предложила Анфисе угадать мелодию с шести нот. В ответ на это Чехова заявила, намекая на музыкальную эрудицию своей оппонентки:

— Вот думаю: угадаю или поржем?

Весь зал буквально упал со смеху. Но Донцова вовсе не обиделась на эти слова. Она прекрасно понимала, что на этой передаче она не ровня Анфисе. А та, в свою очередь, и так на протяжении всей игры поддавалась ей, поэтому формально имела право так шутить.

Впрочем, большинство телезрителей сошлись во мнении, что выпуск передачи с участием Чеховой, Донцовой и Коклюшкина стал одним из самых смешных и добрых за последние годы. 



Шоу-бизнес