Оксана Самойлова рассказала о семейной традиции

 Оксана СамойловаОксана опубликовала фотографию старших дочек после бани и вспомнила, как проходило ее детство. Она рассказала, что изначально воскресный день ассоциировался у нее с водными процедурами. Мама регулярно мыла ее один раз в неделю именно в последний выходной. Оксана решила спросить у фолловеров, действительно ли была в то время такая традиция в российских семьях. Она призналась, что купает своих девочек чаще, так как они быстро пачкаются.

Многие подписчики вспомнили свое детство: «Реально так и было. У меня воскресенье тоже ассоциируется с купанием перед школой», «Это ассоциируется, потому что в ванной лежали, голову мыли. У детей голова не пачкается. Спокойно можно не мыть дней 7. Поэтому каждодневный душ не так запоминался, как воскресное откисание», «Всех, наверное, так купали раньше по воскресеньям! В понедельник в школу же или в дет сад! И стирали наши вещи реже, наверное, потому что машин стиральных не было, а руками или на старых стиралках это было сделать сложнее, чем сейчас – закинул и свободен!»

Другие поклонники Оксаны решили похвалить ее, как маму. Они заметили, что старшая дочь очень похожа на своего папу, а средняя – на маму. Также жене Джигана сделали новое предложение: «Оксана! Вам надо сделать отдельную группу с фотографиями дизайна вашего дома».



просмотрено 154 раз(а)

Шоу-бизнес