Грудь Ксении Бородиной вызвала полемику в Интернете

Ксения БородинаТелеведущая Ксения Бородина отдыхает в Дубае вместе с возлюбленным Михаилом Терехиным и дочкой Марусей. Сегодня Ксения опубликовала пикантную фотографию с пляжа, акцент которой сделан на пышной груди звезды.

Блоггеры тут же принялись обсуждать прелести телеведущей и ее купальник. Некоторый поклонники выступили с критикой силиконовой груди Бородиной. Другие, напротив, вступились за нее.

«В каком месте накаченная грудь вызывает отвращение? Че за бред? А если у вас зависть так не надо это так открыто показывать», «После кормления ребенка мало кто откажется улучшить форму груди! Так что все ок) вот родите, а когда груди отвиснут, потом можно уже говорить отвращение или нет», — написала одна из поклонниц Ксении. «Я просто не понимаю, зачем это выкладывать? Выпячивать свои достоинства на всю страну…», — ответила ей другая.

Но все же большинство поклонником сошлось во мнении, что Ксения имеет право демонстрировать свои достоинства, тем более что грань приличия этой фотографией она не переступила: «Боже, а вам делать нечего, кроме как гадости в комментариях писать. Не нравится — пройдите молча мимо, не тратьте время попусту, да еще и делая неприятно другому человеку», «Она шикарно выглядит, мужчина ее любит, она мать, с таким графиком держит себя в форме и пусть вест мир завидует». 



Шоу-бизнес