Поклонники обратились к Юлии Барановской

 Юлия БарановскаяСубботним вечером телеведущая поделилась кадром из студии, где, по ее словам, проходят последние мероприятия по подготовке очередного шоу. Ведущими программы под названием «Бабий бунт» также выступят другие известные женщины, включая звезд театра, кино, журналистики. Юлия напомнила своим подписчикам в Инстаграм, что они могут встретиться с ней в прямом эфире Первого канала в 12.15.

Многие фанаты Барановской выразили свои сомнения в том, что шоу будет проходить в режиме реального времени, поскольку подготовкой программы продюсеры занимаются в выходные. Другие выразили недоумение по поводу участия в проекте Ольги Бузовой, ведь она очень занята концертной деятельностью.

Поклонники Юлии попросили ее не покидать шоу «Мужское Женское», где она выступает в роли соведущей Александра Гордона. Многие телезрители заявили в комментариях к посту, что намеренно пропустят эту передачу из-за участия в ней Ольги Бузовой. Они выразили сомнение в разумности решения руководителя канала о приглашении звезды «Дома 2» на этот проект.


просмотрено 25078 раз(а)

Шоу-бизнес