Экс-бойфренд Бони встречается с 19-летней моделью

Алекс СмерфитНе так давно, бывший молодой человек Виктории Бони - сын миллионера, ирландский холостяк Алекс Смерфит, показал миру свою новую девушку. Ею стала юная модель, родом из Владивостока. О 19-тилетней Лизе Ганенко известно немного, но подруги девушки поделились некоторой информацией о ней.

По словам модели Алисы Плаксиной, они с Лизой встретились примерно три года назад в экзотической стране Таиланд. Для Лизы это была первая подобная поездка. Девушки проживали в одной комнате, где помимо них было еще три человека. Многим девушкам нравилось готовить, но не Лизе. Перекусить она отправлялась в кафе-барбекю, которое находилось неподалеку.

- Она то и дело сидела в телефоне. Просто жить не могла без Инстаграм, там она вела переписку с парнем Ромой. Но позже они расстались, так как парню было сложно смириться с постоянными разъездами девушки, - сообщает Алиса.

Алиса Литвиненко, которая ходила с Лизой в один класс, говорит, что Лизе всегда нравилось путешествовать, но диплом она получать не торопилась. 

- Из-за своего образа жизни, из-за того, что Лиза была постоянно в пути, она немного времени уделяла колледжу. Многие преподаватели относились к этому с пониманием. Да и как иначе, ведь среди учителей была и сама мать Лизы, Ольга Марченко, которая преподавала маркетинг и руководила практикой. На защиту диплома Лиза не явилась, и документ даже не стала забирать после этого, - говорит девушка.

Стоит сказать, что после расставания с Викторией Боней богатенького ирландца видели в компании многих девушек, но появления завидного холостяка с девушкой из Владивостока было зафиксировано в самых разных местах. Вместе они появились и на Каннском кинофестивале. Помимо этого, пара была замечена на гонке «Формула-1», что проходила в Монте-Карло.


просмотрено 356 раз(а)

Шоу-бизнес