Результаты «Голоса» заподозрили в подтасовке

Дмитрий Нагиев и Сергей ВолчковБлоггеры в Сети обсуждают победу Сергея Волчкова во втором сезоне музыкального шоу «Голос». По мнению большинства, результаты зрительского голосования были сфабрикованы.

Обсуждение итогов проекта развернулось на странице супруги Сергея Бондарчука Татианы Мамиашвили, которая также оказалась расстроена итогами шоу.

«Мы смотрели финал большой компанией, и никто не мог даже вспомнить выступления Сергея! Мне кажется, что человек, который за 3 месяца проекта не произвел впечатления ни на кого, не мог стать победителем!», — пишет пользовательница под ником keti_1510.

Вторит ей и biryukovadaria: «Финалист шоу должен петь на олимпиаде. Явно наше правительство не выставит даже Наргиз! Не найдется того костюма, чтобы спокойна выпустить ее на сцену».

«На эстраде, к сожалению, не нужны люди которые действительно могут давать эмоции и энергию! Безусловно, голос победителя сильный, поставленный, но ведь таких много... Я очень расстроилась итогом финала!», — высказала мнение juliana_ulanova.

Впрочем, среди блоггеров нашлись и защитники Сергея Волчкова, хоть их и оказалось меньшинство.

«Сергей в прошлый раз замечательно спел “Синяя вечность”. Голос красивый», — написала zaikasolnechnay.

«На вкус и цвет товарища нет!!!! И слава Богу!!! Наргиз уже звезда, и победа ей не нужна, ее путь уже проложен. А Волчков молодец... И заслуженно победил...», — заявила
an_geli. 



Шоу-бизнес