Лена Ленина отдохнет с миллионерами

Лена ЛенинаСамая ожидаемая презентация книги модной писательницы Лены Лениной состоится 8-го октября в ресторане «Бристоль» на Большой Никитской. Королева светских вечеринок не поскупится на идеи и средства, тем более, что презентует она не одну, а сразу две книги – книгу в традиционном бумажном формате «Деловые обеды в «Бристоле» или Секреты Успеха в Бизнесе» и аудиокнигу издательства «Ардис-Бук», роман «Миллиардер». 

​ ​Лица​,​ приближенные к организатор​​у​,​ поделились с нами некоторыми секретами подготовки презентации. Так декорация ресторана с почти миллиардерским размахом будет изобиловать наличной американской и европейской валютами, как на телах обнаженных стриптизерш, так и под ногами, что наверняка вызовет ажиотаж у присутствующих фотографов и видеооператоров и раздражение у небогатых телезрителей и читателей прессы, с трудом сводящих концы с концами в период экономического кризиса. А еще в декорации места проведения звездного праздника ожидаются разные живые символы богатства – змеи, жабы и крокодилы, а также курицы, несущие золотые яйца. 

​ ​Поговаривают даже, что и сама эпатажная писательница в своем look или в по обыкновению экстравагантной прическе планирует использовать живых то ли крыс, то ли скорпионов. Живыми манекенщицами станут и подносы для бутербродов с икрой и французскими macarons от С​л​авишны, которым предстоит обнаженными пролежать весь вечер на столах ради удовольствия богачей. Также гости в символической забаве богачей будут рубить настоящую капусту настоящими японскими ножами Samura, а победитель, разрубивший капусту с валютной начинкой, получит в подарок всю новую Ленинскую библиотеку из 23 книг не Владимира Ильича, а владелицы Сети Студий Маникюра Лены Лениной. 

Знаменитыми гостями Лениной станут уже подтвердившие свое присутствие звезды эстрады, актеры, телеведущие, адвокаты, художники и писатели: Анастасия Волочкова, Роза Сабитова, Арина Шарапова, Жанна Эппле, Анастасия Макаревич, Гоген Солнцев, Отар Кушанашвили, Елена Ханга, Владимир Березин, Никас Сафронов, Татьяна Буланова, Наталья Крачковская, Мария Арбатова, Диля Еникеева, Ирина Мирошниченко, Екатерина Шаврина, Прохор Шаляпин с супругой, Александр Добровинский, Сергей Жорин и Екатерина Шаврина. Среди героев книги на презентации ожидаются пара неизвестных широкой публике миллиардеров, крупный предприниматель Станислав Омельченко, владеющий ко всему прочему любимым Спа писательницы Bontabelle

​на​ Новочеремушкинской, самая молодая из бизнес-леди страны с абсолютно модельной внешностью, косметическая королева Лунден Илона, нефтяной совладелец ресторана «Бристоль» Андрей Арцев, и даже единственный из попавших в книгу представителей спорта, успешный в бизнесе и деньгах, боксер Костя Цзю. 

Дресс-код вечера – «дорого-богато», «соболя-шиншиллы​ ​и «золото-бриллианты», где не считаются дурным вкусом по несколько колец на каждом пальце, запястья, унизанные многочисленными золотыми браслетами и по несколько бриллиантовых колье на шее. Благодать для карманников! 



Шоу-бизнес