Виктория Дайнеко чуть не погибла в ДТП

Виктория ДайнекоПопулярная певица Виктория Дайнеко продолжает пугать своих поклонников. Вчера в своем микроблоге она призналась им, что ей снятся кошмары, будто ей в дверь позвонили и сказали, что это пришла смерть. А уже сегодня сон едва не стал явью.

Виктория отправилась на гастроли. После посещения Вынгапура и Норильска предстояло путешествие в город Муравленко. Машина, в которой находилась Вика, мчалась по трассе, а звезда беспечно писала в своем Твиттере, что скоро ее ожидают песни и танцы. Но уже следующее сообщение Дайнеко повергло в шок ее фолловеров: оказалось, певица чуть не погибла.

Машина Виктории быстро ехала по трассе, и водитель газели, идущей по встречной полосе, не заметил ее. Ему пришлось резко тормозить, чтобы избежать столкновения, но машину развернуло поперек дороги. Тогда водителю Виктории пришлось сворачивать в кювет.

На счастье, звезда была пристегнута, поэтому не пострадала. Удивительно, но спустя десять минут в этот же кювет залетел другой автомобиль.

Это уже вторая авария в жизни Дайнеко. Надеемся, Виктория и ее водители впредь будут более осторожными на дороге, и звезда благополучно доберется до места назначения. 



Шоу-бизнес