Манучаров: от тракториста до аристократа

Вячеслав Манучаров

Известный шоумен поделился фотографией со съемочной площадки фильма, в котором он принимает участие. Судя по костюму, на этот раз Вячеславу досталась роль представителя дворянства. Такой образ ему очень идет, но послужной список актера включает в себя абсолютно разные роли. Совсем недавно он на самом деле успел поработать трактористом в очередной картине. Надо признать, там он тоже смотрелся весьма гармонично.

В.Манучаров родился в 1981 в непростой московской семье. Его отец возглавлял первую в городе фабрику по производству изделий из натурального меха, а мать руководила салоном красоты. Корни артиста, с одной стороны, восходят к древнему роду армян, а с другой – он оказывается предком московских дворян, князей Шепелевых.

На решение стать актером повлияли съемки в популярном сериале про школьников «Простые истины». Получив среднее образование, Вячеслав сразу же поступил в Щукинское училище и успешное его окончил.

Сейчас Манучаров активно снимается в кино, ведет различные передачи и успевает подрабатывать в качестве тамады на различных праздниках, в том числе за рубежом. Это у него неплохо получается, судя по фотографиям в инстаграм, которыми он делится со своими подписчиками.


просмотрено 44 раз(а)

Шоу-бизнес