Наталья Ветлицкая рассказала, как карма руководит ею

Наталья ВетлицкаяЗнаменитая певица, звезда эстрады в 90-е годы Наталья Ветлицкая в последнее время очень активно ведет свои дневники в социальных сетях. Ее сообщения – это не просто словесный флуд ни о чем. Она обычно дает свою оценку всему происходящему в мире шоу-бизнеса, да и во всей стране. 

Но вчера она сама себе удивилась и посчитала, что над ней висит некая карма, которая руководит ее действиями. Произошло это после того, как она отправилась в магазин за банальными покупками. 

Эту историю она написала в Твиттере: «Поехала в магазин за водой, ... а в результате купила собаку. Стою в магазине, наблюдаю как моё тело само по себе говорит с продавцом о собаке, и думаю: " Я же ведь решила больше не заводить никаких животных, кроме уже имеющихся. Что происходит, дорогие товарищи?", а в ответ как бы : "Ты что, забыла, что всё происходит автоматически?". Чудеса однако ...»

Приехала домой Наталья Ветлицкая с очаровательным щенком, фотографию которого сразу выложила в Сети. Нет, Наталья, это не карма, это просто добрая и отзывчивая человеческая душа у Вас…

собачка Ветлицкой



Шоу-бизнес