У Родиона Газманова появилась девушка

Родион ГазмановНе так давно певец Родион Газманов был гостем передачи «Давай поженимся». Он приходил на передачу искать себе невесту, однако по итогам передачи определиться с выбором молодой человек не смог. Тогда многие недоумевали: зачем симпатичный молодой человек пришел на программу — сомнительно, что Родион испытывает недостаток в женском внимании.

Про программу «Давай поженимся» уже не раз говорили в свете «подстав», которые там происходят. Дескать, на программу приходят только ради пиара. В том, что это действительно так, применительно к случаю с Газмановым можно убедиться благодаря юмористическому стихотворению, которое певец разместил в своем блоге.

В нем, конечно, речь ведется про то, что журналисты приврали о его связи с Аленой Водонаевой из-за одно-единственной совместной фотографии. Но куда больше на себя обращает последнее четверостишье, в котором есть слова: «И женщина моя твердит: “проштрафился, теперь вези меня в Париж, Милан и в Альпы”…». Выходит, девушка у Родиона все же есть. И наверняка она была еще до съемок передачи «Давай поженимся». 



Шоу-бизнес