Алла Пугачева показала трогательное видео из семейного архива

 Алла ПугачеваНа отрывке, опубликованном Примадонной в Инстаграме, можно увидеть кадры выписки Кристины Орбакайте из роддома.

В кадре появляются молодые Кристина Орбакайте, ее муж Владимир Пресняков, Алла Пугачева и крошечный Никита Пресняков, которого бережно выносят в белоснежной люльке. "Володь, ну ты счастлив", - спрашивает Орбакайте своего мужа, артист отвечает "ну конечно".

Отвечая на вопрос, "счастлива ли бабуля", Алла Пугачева говорит "нормально" и добавляет, что главное - счастье детей и семьи. Во время всего общения Алла снимает на камеру все интересные моменты и старается запечатлеть детали, чтобы позже сделать из кадров семейный фильм.

Чуть раньше Пугачева опубликовала в своем профиле фото с маленьким Никитой, который сидит на коленях у звездной бабушки и рассматривает игрушку. Алла отметила, что очень рада за Никиту, который из маленького мальчика вырос в большого мужчину, талантливого музыканта и певца. Таким необычным способом бабушка решила поздравить своего внука с Днем Рождения.



просмотрено 409 раз(а)

Шоу-бизнес