Анастасия Волочкова возмутила поклонников откровенным фото

Анастасия ВолочковаБалерина Анастасия Волочкова вновь разделась перед камерой. На этот раз звезда отпраздновала наступление выходных, раздевшись и снявшись топлес на лужайке перед домом.

«Наконец-то у меня выходной! Какой же он чудесный! Это такое счастье — провести его, не выезжая из любимого дома! Делать то, что хочется и не делать того, чего не хочется. Проснуться, когда душе угодно, сидеть на веранде, париться в бане, загорать на солнышке, полежать на душистой свежей травке, освежаться в холодной купели и просто позволить себе лениться, не надевая пуанты», — написала Анастасия.

Однако поклонники вместо эстетической красоты выставленной фотографии оценили совсем другое, а именно вульгарность, которая буквально зашкаливает на всех смелых снимках звезды. «ДА УЖ ВСЕ БЫ И СНЯЛА С СЕБЯ...ЧТО ЭТО ТАКОЕ???ПОЗОРИЩЕ!!!», «Випивши, просто сами наслаждайтесь своими фото, зачем их выставлять напоказ», «Анастасия, все с каждым разом смотрю и ужасаюсь от вас, а еще и в Храмы ездите! И не надо путать тут балет! Я и полстраны девочек тоже ходили на балет, но не опускаться до такого вульгарного уровня как вы!» — возмутились подписчики.

Анастасию, впрочем, гневные комментарии уже давно не волнуют, и она даже считает ненужным отвечать на нападки в свой адрес. 



Шоу-бизнес