Лера Кудрявцева показала нового возлюбленного

Игорь Макаров и Лера КудрявцеваКак стало известно совсем недавно, роман между телеведущей Лерой Кудрявцевой и певцом Сергеем Лазаревым, так активно обсуждаемый в прессе, был всего лишь пиар-ходом. Сергей и Лера не скрывают, что питают друг другу нежные чувства, но они друзья, и не более того.

Словно в доказательство этих слов Лазарев и Кудрявцева полетели на отдых по отдельности. На днях певец выложил в своем Твиттере фотографии с двумя очаровательными блондинками. Лера решила не отставать и тоже продемонстрировала, что и в ее личной жизни все хорошо.

На снимке, который выложила в микроблоге Кудрявцева, она запечатлена с хоккеистом Игорем Макаровым. По всей видимости, с ним Леру связывает гораздо большее, чем дружба. Во всяком случае, такой вывод можно сделать из недавнего сообщения телезвезды все в том же Твиттере: «Удивительно, как всего один человек, случайно пришедший в твою жизнь, может изменить ее: кардинально изменить твое мировосприятие. Твои привычки, мысли, чувства, поступки... Всего 1 человек!».

 



Шоу-бизнес