Анна Михайловская рассказала о жизни за городом

 Девушка решила поразмышлять о преимуществах и недостатках жизни за городом. Она призналась, что в жизни за городом много очевидных плюсов, но они сопровождаются серьезными проблемами. Главным недостатком являются автомобильные пробки. Актриса рассказала, что она часто едет и ворчит на всех, когда опаздывает по делам. Но девушка испытывает невероятное облегчение, когда может выключить кондиционер и наслаждаться чистым лесным воздухом.

Поклонники согласились с Анной: «Поэтому и живём в лесу. Воздух чистейший, за безопасность детей особо не переживаешь, в пробках никого не ругаешь и сам не переживаешь! Из дома выходишь, Волга матушка встречает!» 

Другие подписчики нашли еще «отрицательные последствия жизни за городом: «Пробки это когда опять возвращаешься в город, единственный минус жизни в загородном доме – это снег зимой, и невероятное количество съеденных шашлыков, которые не положительно влияют на фигуру и желудок...». Они добавили: «Порой не хватает магазинов и торговых центров в шаговой доступности. Но когда приезжаешь из шумного города домой, открываешь окна и у тебя за окном не шум машин, а поют птички – это релакс».

Многие отметили, что молодая актриса выглядит очень хорошо. Вероятно, близость к природе и свежему воздуху оказывает свое целебное влияние.


просмотрено 324 раз(а)

Шоу-бизнес