Алена Водонаева жестко ответила хейтерам

Алена ВодонаеваКритика, порой довольно жесткая, - всего лишь обратная сторона популярности. Но Алена никак не хочет с этим смириться. Поэтому после прекрасных и загадочных свадебных фото она вдруг разместила такой пост в Инстаграм, после прочтения которого, у фанатов возникает желание вымыть руки. 

Водонаева написала обращение к «бабам», которые замучили ее своими придирками: «Определённо есть люди, представляющие из себя нечто худшее, чем кусок г…а. Д....о не трогаешь, оно не пахнет. Но встречаются люди, которых вообще не трогаешь, а они смердят в твою сторону. Вы только представьте, каково это - быть хуже, чем г...о!»

Поклонники заметили, что Алена в очередной раз перегибает палку и ей не стоило бы писать такие грубости. Ведь читать их приходится всем. Несмотря на интересную мысль звезды, фанаты посоветовали: «Отсутствие реакции на этот сброд будет намного достойнее. Вы слишком часто делаете на этом акцент. Зачем они вам нужны? Когда человек доволен своей жизнью, он на негатив и внимания не обращает». 

Поступили и обвинительные слова в адрес самой Алены. Ей напомнили: «А судьи кто? Из вашего рта столько лилось просто на людей, взять даже ваш комментарий относительно полных людей, разве не г…но летело из вашего рта? Или они вас как-то затронули, прямо зацепили именно вас лично?» 


просмотрено 341 раз(а)

Шоу-бизнес