Дане Борисовой посоветовали найти работу

 Дана БорисоваСкандально известная телеведущая, прошедшая реабилитацию от алкогольной зависимости, теперь всем средствами пытается вернуть дочь, Полину, которую родила в 2007 году от фактического мужа Максима Аксёнова. 

Дана в очередной раз попыталась доказать, что она сможет стать заботливой мамой, выложив прошлогоднее видео, где девочка наряжает елку. Борисова похвасталась подписчикам, что собирается и в этом году заняться декорированием новой квартиры, а также положит под елку подарочек для дочери.

Свою запись Дана сопроводила многочисленными хэштегами, посвященными Полине. Поклонники телеведущей, которая отчаянно пытается встать на ноги и получить возможность видеться с ребенком, посоветовали Дане найти занятие по душе, чтобы изменить свои мысли в лучшую сторону. 

Фанаты попросили Борисову перестать себя накручивать и просто подождать, когда все встанет на свои места. По мнению подписчиков, правильным было бы следующее решение: «Начните работать, как вы умеете опять. Страна полюбит вас и ваши передачи, и не у кого язык не повернется вам напомнить прошлое...» В комментарии сама Дана заметила, что работает с 14 лет и возобновила свою деятельность, когда дочери было всего 3 месяца.



просмотрено 3205 раз(а)

Шоу-бизнес