Лена Ленина рассказала о главных хитах будущего модного сезона

Лена ЛенинаЛето еще не закончилось, но начало нового учебного и рабочего сезонов приближается семимильными шагами. И августовский шоппинг нам уже хочется подчинить желаниям сентября, а то и осени. Русская парижанка, писательница и модница Лена Ленина раскрывает секреты модных тенденций будущего прохладного сезона.

— Лена, что стоит покупать, чтобы в будущем сезоне выглядеть самой модной?

— Предлагаю инвестировать в несколько базовых, но модных элементов гардероба, которые понадобятся нам и зимой. И даже если идея надеть теплую вязаную кофту, меховую накидку, или кожаные сапоги в августовскую жару кажется вам сумасшедшей, тем не менее, лучше подготовиться заранее и опередить других модниц. А главное, правильно выбрать из многообразия предлагаемых модными журналами аксессуаров и элементов одежды самые модные и гармонично сочетающиеся друг с другом, чтобы избежать захламления гардеробных и лишних трат. Раскрою секреты основных хитов будущего прохладного сезона, которые можно уже увидеть почти во всех новых коллекциях, начинающих поступать на прилавки магазинов. Для экономного формата, можно даже ничего не покупать нового, а пересмотреть старый гардероб и отыскать в нем вещи, соответствующие новым веяниям сентябрьского ветерка.

Итак, первый, и самый главный, базовый элемент нового сезона — черное и белое. Перестаем покупать яркое, цветастое и пляжное. Ведь еще несколько дней и мы перевесим эти летние легкомысленности на самые верхние полки шкафов. Новый гвоздь сезона — черное и белое, графическое и лаконичное, вместе в одном принте или по отдельности в разных элементах look. С одной стороны, психологи утверждают, что это второе после красного цветовое оружие, воздействующее на мужскую половую сферу, значит, в черно-белом мы будем сексуальнее, а с другой стороны, это сочетание всегда стильно, модно и демонстрирует ваш безупречный вкус. К тому же в последнее время оно завоевало все модные подиумы, и нам не может это не нравится – ведь это еще и практично, потому что легко комбинируется как между собой, так и с другими цветами. К тому же черное с белым - это классика и в этом сочетании легко выглядеть шикарной и днем, и вечером. Чтобы вовсе не допустить никаких ошибок можно выбрать одноцветный черный total look с легким элементом a-la-rock в лучших традициях Ив-Сен Лорана или полностью белый ансамбль, как это любят Хьюго Босс или Кельвин Кляйн. В новом сезоне старайтесь приобретать вещи простые, лаконичные, в стиле минимализма, с графическим или геометрическими деталями. Смешиваем, комбинируем и подбираем бесконечные сочетания элементов в этом стильном черно-белом классическом раю для эстетов. Что касается черно-белых аксессуаров, то правила все те же: черное, белое или черно-белое, но все такое же чистое по форме, лаконичное, простое и минималистическое. И даже маникюр с сентября в Сети Студий Маникюра Лены Лениной вы сможете заказать себе черно-белым. Или белый. Или черный.

— А что еще покупают парижанки к осени?

— В хит-параде сентябрьских тенденций наряду с черно-белым лидирует и английское направление — вязаные теплые мягкие кофты и одежда из уютных клетчатых тканей. Тут все просто. Клетчатая рубашка на мужчине или женщине кажется очень комфортной и соблазнительной одновременно. Могу отметить и еще одно новое направление будущего сезона — это унисексуализация женской моды — мужские брюки и жилетки.

— А если бюджет ограничен, то что важнее всего приобрести, чтобы чувствовать себя модной этой осенью?

— Самая важная тенденция — это кожа, кожа и еще раз кожа. Этой осенью если у вас нет кожаных брюк стрейч, то вы не модница. Кожаным должно быть все: аксессуары, куртки, пиджаки, брюки, юбки и даже головные уборы или браслеты. Также невозможно представить себе будущую осень без меховой накидки, палантина, полушубка, сумочки или хотя бы жилетки. Настоящий мех или искусственный, главное, чтобы он был. Это не только тепло, но и аристократично. А у мужчин блестящий мех вызывает еще и желание до вас дотронуться и погладить. Не отказывайте им в этом удовольствии.

— А какая форма брюк превалирует в нынешней моде?

— Узкие облегающие или прямые простые брюки и джинсы. И снова кожа, кожа и еще раз кожа. И это все при том, что у меня нет никакого действующего рекламного контракта с какой-нибудь компанией, торгующей кожей и мехами. Так что смело доверяйте мне. 



Шоу-бизнес