Ольгу Бузову сравнили с Пэрис Хилтон

 Ольга БузоваОльга в очередной раз смогла продемонстрировать свое отличное настроение и стройную фигуру на открытии нового сезона шоу «Камеди Клаб». Девушка появилась на красной дорожке в блестящем платье в пол. Спереди платья можно было наблюдать глубокое декольте и большой разрез снизу.

Телеведущая вела себя слегка напряженно, но улыбалась фанатам, махала им рукой, раздавала автографы. Эффектное появление Бузовой на дорожке канала ТНТ напомнило выход голливудских див. Особенно удачно были скопированы их манеры. Многие отметили, что ведущая «Дом 2» очень быстро меняется.

Платье звезды оценили особенно: «Какое красивое платье! Прелесть! Бузова, ты прекрасна!» За любовь к блесткам, фотографам и легкое отношение к жизни девушку окрестили русской Пэрис Хилтон. 

Вездесущие хейтеры и в этот раз нашли, к чему придраться. Они заметили, что у Ольги совсем нет груди, а в таком наряде она напрашивается. Девушку назвали бревном. Но нашлись и заступники: «А если груди нет? Что ж, по-вашему, нарисовать ее что ли? Или повеситься лучше? Или прятать отсутствие груди?» Как бы то ни было фолловеры пришли к выводу, что всегда найдется повод придраться: «Она не может нравиться всем! Сделает грудь, все будут "фу пластика! Никакой естественности" а не сделает "фу! Груди нет"».


просмотрено 130 раз(а)

Шоу-бизнес