Андрей Разин рассказал правду о конфликте с Шатуновым

Андрей РазинПродюсера Андрея Разина многие часто обвиняют в том, что во времена расцвета группы «Ласковый май» он нажился на таланте своих молодых подопечных. Придя в студию передачи «Прямой эфир», продюсер, которому буквально на днях исполнилось 50 лет, рассказал всю правду.

Причем сделал он это в то время, когда на прямой связи со студией «висел» Юрий Шатунов, который в случае неправды мог опровергнуть слова Разина.

По словам продюсера, Юрий во времена самого пика славы «Ласкового мая» был еще несовершеннолетним парнем. Поэтому все его гонорара скапливались на счетах опекунов. Сумма лежала в банке.

— Мы единственная группа, которая задекларировала доходы. В конце 1990 года 32 миллиона долларов, 10 из них были Юрины, и они были заморожены на счетах одного очень солидного банка. И когда Юра хотел эти деньги получить, это оказалось невозможным, потому что я подписал договор на 50 лет, что Юра будет получать только проценты от этих 10 миллионов долларов, — рассказал Андрей Разин.

Тогда Андрей предложил Юрию подать на него в суд. А банк был привлечен в качестве соответчика. В результате сочинский суд, который рассматривал иск Шатунова, постановил выплатить певцу все деньги.



Шоу-бизнес