Супруга Дмитрия Маликова сделала откровенное признание

 Елена МаликоваЕлена Маликова опубликовала пост в Инстаграме, в котором откровенно рассказала о своей молодости.

Под фотографией, на которой запечатлены сама Елена, Дмитрий Маликов, их младшая дочь Стеша и новорожденный малыш, Елена призналась, что в юности пережила страшную потерю. В 20 лет девушка похоронила маму, позже - отца. Она была единственным ребенком в семье, от ужасных событий ее спасла старшая дочь Ольга, которую Елена родила в 19 лет.

Через некоторое время жизнь начинающей актрисы и модели резко изменилась - она встретила музыканта Дмитрия Маликова. По словам Елены, именно благодаря ему она обрела прекрасную семью. "Он, его родители, сестра, бабушка, тети, племянник, Оля и ее семья, наша чудесная дочь и сын... Семья - это команда! Где один- за всех и все- за одного! И чем больше молодых игроков в ней, тем она сильнее!" - отметила Елена.

В комментариях многие читатели начали спорить о том, что суррогатное материнство может негативно сказаться на малыше. Поклонники звездной пары поспешили успокоить читателей и объяснили, что в такой творческой и заботливой семье малыш будет невероятно счастлив и обязательно вырастит полноценно развитым, интеллигентным, умным человеком.


просмотрено 395 раз(а)

Шоу-бизнес